树友0lhwopu0

我现在19+5上周做的唐筛,结果还没出来,但第一次做的时候是高风险,又去大医院做了第二次,结果还没出来? 万一还是高风险怎么办呢?难道我就与这个宝宝无缘吗?

推荐回答
树友u57835315
你第二次就该直接做无创的,现在这个孕周无创都来不及了,要是结果还不好,直接羊穿吧,无创不过还得羊穿,22周以后羊穿就不好做了,得做脐带血了,更危险……只有做羊穿才能确诊,如果羊穿结果不好再考虑孩子要不要了
其他回答
树友u62068712
建议无创,准确率更好。
树友u59179147
可以再做无创dna或者是羊水穿刺检查,唐筛结果高风险跟很多因素有关
树友u57903936
做无创dna呀!唐氏筛查的准确率才百分之60.无创的准确率百分之99.99……不要担心,好孕!