我孩子六个半月了,拉了一个月,看医生吃了思密达,梭菌,小儿醒脾颗粒,效果不佳,现在还是拉的特黄的粑粑,带有酸臭味,但是精神挺好,请问大家有啥办法可以解决,谢谢。

推荐回答
辉小媳妇儿
吃母乳的话只要精神好吃奶好就可以了啊,注意补充体液就成,小孩子不要用太多药,,,然后就是留神是肚子凉了还是细菌性的拉肚子~~~~细菌性就一定要用药了
其他回答
树友u32605075
宝宝是母乳还是奶粉呢?若是母乳那妈妈的饮食得注意了。若是喝奶粉则换成拉肚子期中的奶粉,不含糖。