我怀孕两个多月,之前有先兆流产的现象,后来住院几天好了就回家保胎了,现在流出的白带又有红褐色,然后吃饱了之后又没有了,这是怎么回事?和饮食有关吗?

推荐回答
树友u25431266
应该和吃饭没有关系,你最好前三个月少活动,然后再观察观察,我之前怀大宝的时候上厕所就发现有血,然后停了一会上厕所又没有了,就见了一次红,四个月的时候见得。反正我也没管就没事了。俺家大宝好健康呢😊
其他回答
树友u62765952
应该不是,再有出血还是要去医院
树友u60465407
我之前也是和你一样 打了两盒黄体酮 现在很好 最好去医院看医生