您好,我家宝宝两个月零两天,最近发现他喜欢玩口水,吐舌头,总喜欢往上面舔,这是不是要长牙的表现?会不会太早?另外抱着他拍嗝他很喜欢把头伸直,有种抬头的感觉。

推荐回答
树友u43880475
其他回答
泽泰天下
我家宝宝在两个多月的时候吐口水,吐奶,胃口差,现在快五个月了还没长牙。小宝宝大多都是往上面舔。
树友u61901323
亲!这些问题都不大!宝宝的好奇心会觉得这些都很有意思!但是要注意卫生哦!喜欢把头伸直就说明你家宝宝的营养很好呢!头很有劲!但是要注意抱好她!她的骨骼没长好也要注意的!