树友1-2Lisa

我的最后一次月经是1月2日来的,2月20日照彩超检查没有卵黄囊 胎芽 原始心管搏动,请问什么时候才会有呢

推荐回答
树友u42961733
树友1-2Lisa: 你的也没有吗?我在想是不是受孕的时间比较短,所以BB发育迟了点,我打算下个星期再去换一家医院检查
树友u42961733: 是的,因为出血,照了两次都没有卵黄囊,无胚芽,打算下个星期再照一次,不行可能就放弃了
树友1-2Lisa: 啊......你的还出血了,严重吗
树友u42961733: 出了两次血,现在还不能完全确定,要等下个星期照了B超才知道,应该是没多大希望了,但还是希望好好的
树友1-2Lisa: 嗯嗯 希望没事 希望宝宝健健康康跟着你
其他回答
树友u61876001
如果孕酮和hcg正常就两个月去照,免得前面胎儿太小自己吓自己
树友u61955574
一般怀孕五十天左右就会有了吧,我五十天去做的b超胚胎胎心都有了