萌*****

宝宝出生13天了,奶水每次只能挤个30毫升,每次吃奶都要吃个一两个小时,而且感觉很累,吃完后顶多只能睡个半个小时就又要吃了,这样孩子会不会又没吃好又没睡好了!

推荐回答
小可乐123321
萌萌小哒: 谢谢宝妈!请问有什么方法可以让奶水多点了,每天也是喝三碗汤感觉奶还是没多多少!
其他回答
树友u52543131
宝妈多让宝宝吸允奶头,你的身体会调节到适合宝宝胃口的最佳状态。刚出生的孩子都是这样,他睡你也赶紧休息。大点就好点了。
爱丽丝的小天使
先加几顿奶粉吧,大人要休息好了才会奶多了,加奶粉没关系的,每次喂奶每边吃10-15分钟,吃不饱就泡牛奶给他吃
树友-彤宝贝
我家宝宝月子期间也是这样,大点就好了,多让宝宝吸