树*****

曾经三次自然流产,其中一次检查知道是胎停孕导致流产,现在又怀孕了,医生开了孕酮吃,还需要注意什么?

推荐回答
树友u62054556
树友u62785053: 检查不出什么,只是说大概孕酮低,高龄产妇自身条件不好,所以这次直接开地屈孕酮片吃,虽然前几天你吃孕酮前验血说孕酮正常,医生早上刚开了十月馨(指定药店买),我还没去药店买,不知道作用如何?有没有必要吃…之前吃过ONE_OK多元营养素片也没效果,好贵,还是胎停孕自然流产了,呜呜
树友u62054556: 检查封闭抗体,支原体,胚胎抗体?血配对!还有就是一些基本的弓形虫,风疹,病毒感染!都检查了?
树友u62785053: 我也不知道查什么?只听医生的查了几项,后来想不生就没再查了,这次意外怀孕,不知道还会不会胎停孕或者自然流产,有点担心。
树友u62054556: 放开心态,祝福你平平安安,宝宝健健康康
树友u62785053: 谢谢你的吉言喔!