宝妈们 有遇到这么奇葩的家婆吗? 让两个月多的宝宝认床认人的? 天气热 睡觉时却给他盖很厚的被子另外再加上她的厚外套给小孩 反正我那家婆看得我都好无语的

推荐回答
树友u47544324
树友u50975516: 是啊 现在都有点难相处 天气热老是盖很厚的被子 本身小孩都出汗了 可她觉得天气热 小孩也会冷什么的 我都怕给她带
其他回答
树友ia87u1p8
这个真的有。主要是育儿观念不一致。很正常,和老公也经常为了如何照顾宝宝争个不休,都觉得自己是对的,都觉得自己的做法对宝宝最好。一般来说,如果双方都很坚持,只能谁看孩子谁说了算。有的老人很坚持一些传统的做法,宝妈真的很难改变她。