怀孕有谁,忍不住哭过没有,难道都是整个孕期很开心的度过的吗

推荐回答
树友u56638261
干嘛要哭啊?虽然怀孕了有时候心情不太好,但也没到要哭的地步,就是发呆,没心情,很安静。孕期情绪不好,哭泣等都会对宝宝有些影响的,宝妈要学会自我调节,放松心情,多做点自己喜欢做的事情,多出去走走,偶尔和朋友聚聚会,多想想宝宝出生之后的样子,心情自然就好啦!祝好孕。
其他回答
树友u54324058
其实哭泣是一种情绪的渲泄,也是一种排毒,肯定比憋在心里苦好啊!那些难过却死活不哭的人我觉得反而对宝宝不好。
唇红肤白的魔王
不开心度过,还愁眉苦脸吗?
树友u54324058
其实哭泣是一种情绪的渲泄,也是一种排毒,肯定比憋在心里苦好啊!那些难过却死活不哭的人我觉得反而对宝宝不好。