怀孕七个半月了,上班的时候就关了一扇门,被一个老太婆骂缺德,生的儿子没屁眼,大屁股大眼睛。。。

推荐回答
树友u56721225
树友u56128364: 我同事已经指给她方向了,要咨询有专门咨询的地方,她不肯去,非得堵在我们进出的那个门,要问,然后我去上厕所顺带把门带上了,本来里面就是工作区域,然后就被她一直跟着骂,从厕所回来还一直盯着我骂,为了宝宝,我想忍住不气的,只是她骂的太难听
树友u56721225: 简直泼妇,确实不好骂起来,估计会动手,怕伤到宝宝,宝妈别气了,没素质不鸟她
树友u56128364: 嗯,我后来就没理她,我都七个多月了,为了宝宝我也得保重自己