怀孕两个月,抽血,b超都检查了三次,孕酮很低,医院开了孕酮针,打了七天,但是孕酮还是没有曾长,医院有开了一盒,宝宝还没有胎心,还有做b超对宝宝有伤害吗

推荐回答
小糖果友
孕酮低的话最好是吃些药,打孕酮针的话反而不好,别担心,你再观察一段时间,有些是发育慢些,b超如果再不超过十分钟的情况下是不会有事的,但是建议还是不要做的太多
其他回答
树友u48626586
一定要遵医嘱,两个月没胎心,月经周期多少天?现哪你有孕早期反应没?
树友u62099468
没事的,我在不到半个月内都做了3次了,因为一直流褐色分秘物,大夫怕停胎。孕酮我是吃的和打的一起来的。
树友u62192816
之前不是医生出来辟谣过,打b超对宝宝没有伤害的,别担心,放松心情,宝宝会没事的