你好,我现在怀孕两个月左右今天照B超显示:子宫前位,宫体增大,宫腔内见妊娠囊,大小约3.5cm×1.5cm,内未见明确胎芽回声,可见两个无回声是什么意思?

journal_insert_pic_677584590
推荐回答
树友u59955007
我本来是有两个妊娠囊,后来过了一星期再去检查就跟你这个一样,其中一个没有回声了,再去医院检查的时候那个就被身体自动吸收了。所以现在就剩下一个宝宝了。不过我是五十多天另外一个就没回声了。你这个都长到两个月了怎么还会没回声呢 医生怎么说啊。
其他回答
树友u60289376
在等等
树友u48626586
你的月经周期多少天?若周期长会后才有发现。你现有孕期反应吗?
小糖果友
我跟你的情况是差不多的,我前后做了好几次b超,但是都未看见胎压,两个多月了也还是没有,最后还是决定做了人流,因为这样对自己和宝宝都好,希望能有个健康的宝宝,你可以再观察一下,再去医院看看,有的可能是发育慢一下,祝你愉快