我怀第一个宝宝,没经验,想问问要给宝宝和自己准备哪些物品?

推荐回答
树友u55759101
我也是第一胎 我自己一套月子服 月子鞋 月子帽 和松口袜子 吸奶器 母乳保鲜袋 防溢乳垫 宝宝的准备的就多了 有沐浴洗发露 润体乳 爽身粉 护臀霜 屁屁湿巾 宝宝洗衣皂 奶瓶 婴儿指甲刀 婴儿棉签 尿布裤 纸尿裤 小被子小褥子 宝宝毛巾 浴巾 小衣服 浴盆浴网 生前几天还要准备一罐奶粉 预防没有母乳 这些都是我朋友告诉我的不知道能不能帮到你
其他回答
树友yh51cnji
准备的东西有很多,你需要到网上搜索一下比较全,所以我也是在网上搜的一下,什么都有了
YOU晓琪
先准备给宝宝用的衣服 以后的就等着以后
树友u62628419
先准备月子用的东西,以后的东西慢慢买,需要什么美囤里都有,现在购物很方便,不用你到处跑着买