怀孕四个月咳嗽得老火,吃了甘草片和阿莫西林.小儿胺化痰止咳颗粒,小柴胡,请问对宝宝有没有影响,之前先吃药,后面老火输了液,医生给我说输的是头孢,请问有没有影响,

推荐回答
树友u55024372
甘草片孕妇不能吃吧,我在难受也不吃医生开的药,万一有事以后不后悔死,我嗓子疼咳嗽去拿药润喉片吃了咳嗽可严重了我都扔了,这几天喝梨水好多了咳嗽咳嗽到吐严重的时候
树友u62792494: 咳嗽严重才去医院,而医院医生说可以的,我也不知道能不能吃,
其他回答
树友u57834954
甘草片和阿莫西林都不行的