宝宝生病住院,这几天没吃,用吸奶器吸了几天,回奶有点严重。怎么能恢复?

推荐回答
树友u50115321
树友u61785770: 吸空了啊,吸奶器吸不出来了,昨天还吸了三四次。,今天一次都没有,奶也不涨。宝宝马上出院了。
树友u50115321: 我用吸奶器觉得吸的可疼,后来用吸奶器稍微吸一下,然后用手从上到下捋乳房,奶自己就流了,你试试看。也可以吃点催乳的汤水,猪蹄煮黄豆或者花生,鲫鱼汤,还有红小豆加花生煮水喝,我都是这几天一直换着喝。