前段时间做的唐筛,结果是21综合体是高风险,医院让做DNA检测,说如果还是高风险就要继续做羊水穿刺,身边生过宝宝的朋友也有过高风险的也没再继续做检查,不知怎么办

推荐回答
树友u57835315
我也是21,无创也没过,刚做完羊穿,实在不放心做羊穿吧,无创也只是风险率,并不能诊断,而且无创结果等两星期,要是还不好还得做羊穿,你的孕周来不及了
其他回答
树友u57834954
我做早期是低风险,上个星期做中期就是高风险了,医生建议做无创基因
树友u58011576
我昨天也是检查的高风险,然后又做了无创。人家说做不做都无所谓大夫都是夸大其词说的可严重,可是我还是不放心做了
树友u44853407
那还是建议做下无创,我直接做无创,不过你现在有点晚了,还是去医院咨询下,为了你好也是为了宝宝好