我怀孕5个多月,小姑子也怀孕了比我早两个月 她嫁的外地的要我婆婆去陪产 可我现在也需要人照顾啊,小姑子也不跟我说 也就是我婆婆跟我说要她去陪产 求支招

推荐回答
树友u38358432
让她去一个月就回来,刚好赶上你的孕产期,让你婆婆回来照顾你,如果她不回来照顾你,就让你老公发话,如果还不回来,以后她老了让她闺女照顾她,你什么也不管就好了!
树友u57814885: 哎,我不想让我婆婆去 ,我老公在那边上班 之前我也在 我们刚去的时候工资很低她非但没管我们 还让我老公给她买这买那 她家离公司很近 她老公在公司也算小领导单独分一间宿舍,小姑子把家里和宿舍的房子都占着 让我们出去租房子住 。而现在她让我婆婆去照顾她 话都没给我一句 哎…
树友u38358432: 你家这个小姑子也真够可以的,神经病,太自私的,以后她回来你就别搭理她,这样的人不跟她来往也没啥可惜的,我家婆姐也是很不懂事,烦死她了,一点大道理都不懂,自私的很!
其他回答
树友u56677880
宝妈别焦虑,顺其自然,希望你小姑子平平安安生产,管完她婆婆自然会回来,你占着婆婆也不生的呢,小姑子没人管也可怜。咱们都是快做妈妈的人,宽容大度些,只求宝宝健健康康生下,为了宝宝咱们要学会坚强。我是嫁到外地的,妈妈、婆婆都不在身边,就我和老公,我天天还上班,所以你已经挺幸福了。宝妈,加油