怀孕33+4周时宝宝有两天没动了,去医院做产检显示已经没有胎心死在腹中了,都八个半月的宝宝了,一家人都满心期待她的到来,就这样悄悄的走了!面对不了我老公一家人

推荐回答
树友u61993024
树友u53380748: 是啊,明明前两天还在动,过两天就没了,心里那种痛啊,现在每晚都睡不着觉一闭眼就满脑子都是宝宝,好痛苦!
其他回答
树友u53028332
真是难过,太痛苦了,受了那么久的罪,可惜了,那你知道是怎么失去宝宝的吗?
树友u62750479
怎么会这样啊,是缺氧吗,别伤心了,养好身体
树友u53028332
真是难过,太痛苦了,受了那么久的罪,可惜了,那你知道是怎么失去宝宝的吗?