刚刚出生的宝宝,用帮宝适白帮好还是绿帮好,有没有比较了解的妈妈?

最佳回答
树友u57403013
刚刚出生的小宝宝,皮肤是特别娇嫩的,很容易受到伤害,所以选择纸尿裤要特别仔细尽量选绵柔的。个人感觉帮宝适白帮和绿帮都很不错,白帮就是主打的特级棉柔,它的材质像棉花般柔软,摸起来也很丝滑,质感很好,能够给新生儿宝宝贴身舒适的亲肤体验。而帮宝适绿帮的干爽性和吸水性比较好,都很不错,都可以试试啊适合宝宝再长大一点,排尿量增多了以后再用。
其他回答
树友u42382962
刚刚出生的宝宝皮肤好嫩,肯定是白帮更适合了,绿帮个人觉得还是硬一点
树友u47556063
白帮好,
树友u47844160
应该是白帮的比较好,因为白帮的很少见,其实帮宝适的那一类都挺好的