宝宝出生2天后转儿科,在儿科呆了4天,习惯吃奶瓶,不吸乳头怎么办?求大神支个招,本人乳头有点短,谢谢,非诚勿扰

推荐回答
树友u43190525
跟我一样,当初我刨妇产第一胎啥也不懂,在医院里直接给了奶瓶宝宝回家后不认奶,想了很多办法最后还是放弃了,人家告诉我的就是饿,饿了就吃,反正我是看着可怜喂了奶粉,不知道你能不能坚持!
树友u51734343: 我都是挤到奶瓶里,看到他饿哭的很伤心,心里难受,最终还是妥协把挤到奶瓶里的母乳给他喝,可是我打算都是喂母乳,所以长期这样也不是个办法,就想哪个大神给我支个招,把乳头弄长点,宝宝好吸一点