树*****

宝贝女儿还没3个月(母乳喂养),可今天因为很小的事,贱人(老公)居然动手打我(几次狠狠地把我推倒摔地上)我想离婚,孩子会判给谁?我们共同财产3万块钱和小车怎么分

推荐回答
郭范宝宝
其他回答
树友u57953734
一般情况下是不会黑给予判决,但如果协商不好必须要离婚情况下,宝宝会判给妈妈,因为还在哺乳期
树友u50147691
据我了解,宝宝在哺乳期都会跟妈妈的,爸爸支付抚养费,因为要喂养,具体还是咨询法律律师吧
树友u46577726
你要孩子吗,这种男人迟早都要离婚,我以前老公就是这种人我后来还是离婚了