树*****

宝妈们,我跟老公结婚生宝宝后就对他一点感情都没有了。只有讨厌!没有爱情的婚姻,怎么办

推荐回答
树友u45408712
树友u50317571: 可是一辈子那么长,就那么将就吗?爸爸妈妈没有感情,孩子会幸福吗?我现在夫妻之事我都一直拒绝我老公,因为没有爱
其他回答
树友u50723937
那就照顾好自己和宝宝 不要管你老公 现在宝宝最重要
树友u38920918
不是才刚刚生完么,老公只是个摆设,我老公都不在家里,孩子出生八天就出去了,中间回来都是十天左右就走了。孩子出生到现在他回来了三次,习惯了就好,给钱就行,带好孩子
树友u50723937
那就照顾好自己和宝宝 不要管你老公 现在宝宝最重要