宝从出生都是婆婆帮带着,宝6个月断奶后一直跟她奶奶睡,宝现在一周九 开始出现叛逆期,晚上睡觉都不让我碰,一见到我说跟妈妈睡就哭的铺天盖地,有没有一样的宝妈 咋办

推荐回答
树友u16394425
最好的办法就是更多时间更用心的陪伴,多交流和互动,白天带宝宝去室外见世面,在家陪宝宝玩喜爱的玩具,唱儿歌,睡前给宝宝讲生动有趣的故事,只需要二个月的时间,相信我宝宝一定会重新回到你的怀抱。
其他回答
树友u42382962
一直陪孩子最多的人是奶奶,当然更信任奶奶而不要你了,好的办法就是多付出精力陪孩子,用心陪!
树友u54324058
这不叫叛逆吧?本来就没和你睡习惯。