宝宝出生12天了,奶水不够一直混合喂养,现在一天给宝宝添4到5次奶粉,一次60ml!宝宝一直吸奶有的时候不吃了,放下一会就醒了,然后还要吃是不是就是奶水不够啊

推荐回答
树友u38920918
树友u50048647: 有啊但是不多,他不停的吃,一放下接着就要吃!也不怎么睡觉!一直哭你不拿出来他就一直吃,有时累了睡个20分钟然后接着就要再吃
树友u38920918: 月子里我也这样,喂一下午或者晚上喂几个小时,催乳师说她自己喂一天的都有,就是吃着吃着就睡了,醒了又要吃好累的,还在月子多喝鲫鱼汤
树友u50048647: 那我就一直这样喂奶水就会多吗?把奶粉慢慢给他断了?现在吃奶粉有些便秘了都
树友u38920918: 我是请了催乳师,出月子就没加奶粉了,慢慢减少奶粉次数,我是喝了很多汤。一胎的时候一直混合喂养,二胎还母乳了。喝汤多做了催乳的原因
其他回答
树友u59929730
少给宝宝吃奶粉一天吃两三次多让宝宝吃奶奶水不够多喝汤猪蹄汤丝瓜汤多喝水也管用