树*****

怀孕27周多啦,特别爱吃甜食,列巧克力,蛋糕,甘蔗,大爱,吃多好吗?体重比怀孕前重25斤,是不是有点超载啦

推荐回答
树友u54988062
亲 你吃的这些孕妇吃多了都不好,还是少吃点吧!我偶尔才吃一下甜食,现在胖了十斤医生缺说宝宝偏大让我控制饮食,后面三个月长的更多,宝妈还是控制一下的好
其他回答
树友u62506893
我怀孕以后就不喜欢吃甜食,体重还是蹭蹭往上长,我都长了30斤了
树友u55598622
是重的多了,怀孕了要少吃甜食,我以前特别喜欢,怀孕了,为了宝宝的健康,都不吃了,忍几个月吧