桑梓Hello

月子里和婆婆吵了很多次,我说她,她一般不说话,开始是把女宝宝屁股洗破皮都是屎,擦屁股从后往前,这是多不干净!!后来月子小气不舍得买菜,我爸妈送,以后也不敢让她带

推荐回答
树友u45890322
没必要沟通,根本是自己找麻烦,我家也一样,坐月子第十天就跟我吵架,二十天不到就给宝宝带的送医院了,住院十几天,我直接让她回老家不要来了,孩子一出院我就自己带着,现在宝宝很健康
桑梓Hello: 我说轻声点,孩子容易受惊还不好哄,他们不带还不理解,进进出出的,是没必要沟通!自己的孙女都不心疼还沟通什么
树友u45890322: 我沟通过,最后得出的结论是她要她儿子在老婆和妈之间选一个,呵呵…她孙女在医院,我还没出月子,就说这种话,我是真心看透了,像这种人就不能在一起住,我到现在都不能看到她,一看到就来气
桑梓Hello: 再怎么样,婆婆不该巴不得你和老公离,我每次给老公说道理他都听着,他说他明白一个道理,他和我还有宝宝才是一家人,他真要听他爸妈的离婚,我也毫不吝惜
其他回答
树友u62802913
好好沟通,大家都是为了小孩好,日后好相处
树友u32499357
多沟通