桑梓Hello

在医院婆婆不会给女宝宝洗屁股,都是屎,从后往阴道擦洗,回来发现破皮,后来吵架,我用半个月时间给女儿每天上药洗好了!自己的孩子自己带,不指望任何人!妈妈会永远陪你

推荐回答
树友u36045555
桑梓Hello: 买了一百多的护臀膏,已经好了,妈妈才能给她更好的照顾
树友u36045555: 对啊,老年人不是故意的她们只是没有那么细心吧,
桑梓Hello: 笨手笨脚看不上,因为怕碰坏宝宝,屎都不洗干净,去洗澡人家都说
树友u36045555: 老年人不细心不要跟她一般见识,生气对自己身体不好
其他回答
树友u58868488
要勤洗,消菌,注意别感染了
树友u45890322
支持!我也是婆婆不诚心给带女孩子,自己一个人带宝宝,宁愿自己吃苦也不想让宝宝受罪