我家小呷现在6个月了,各位有没有什么推荐购买的东西,可以让宝贝边学边玩?

推荐回答
爱yi点
树友u62736449: 能问一下,有推荐的品牌吗?宝贝现在什么都啃,怕有些玩具不干净
爱yi点: 那你可以给他消消毒,用水煮煮,
其他回答
树友u60608275
我听身边一个早教老师/推荐推荐,点点橙挺好的。我买的是“点点橙”年费套餐。价格挺实惠,用一天10块都不到。每两周他们就换上门送一套早教盒,里面有4个玩具和3个绘本,玩具都是大牌子的,送来的时候都是消毒后密封袋装牢的。他们会配一本慧玩手册,上面有拓展孩子这个年龄段所有能力的玩法。内容很全面,从认知、行为习惯到身体、智能,都能包含到,真是想不到可以用玩具做这么多事!