请问一下怀孕十周没腹痛没出血也没有不适,孕酮24.76 用不用吃黄体酮

推荐回答
树友u61563355
我孕酮也低,没出血,医生没说让吃药,之前八周的时候孕酮才15.2,也都没吃药,现在孕酮26,平时多吃点豆制品,自己多注意一下,没事的。各人觉得,是药三分毒,能不吃就尽量不吃吧
树友u61100011: 我也怕本来没有不适,吃了在有副作用 去问医生她说孕酮还好 吃一点黄体酮也有好处
树友u61563355: 我还是不吃算了,我现在的孕酮虽然有点低,但是在正常范围内,不过你要是不放心可以吃一点,吃到三个月就停了吧!愿我们的宝宝都能平安出生!