请问宝宝肺炎喝中药有用嘛 有知道的吗

推荐回答
树友u52406779
树友u42778729: 是肺炎还没好 就单吃中药吃好的 还是肺炎治好了再吃中药调理好的? 我这住了一次院了 这次又复发了 他们说吃中药 吃了一天没什么变化呀 药好苦
树友u52406779: 是肺炎,一般要 一个星期以上才好,慢慢调理,随时关注病情,只要不发烧就还好
树友u42778729: 我宝宝纯母乳的。水都喝不来 奶瓶也吸不来 这药好苦 一包要罐个一天 上次肺炎住院了一个星期 回来还是咳嗽 这几天又有痰 去医院又是肺炎 又叫我们住院 婆婆要我们去诊所看 那医生就给开了两包中药 也是这么说的 只要不发烧就不严重 要我们喝两天先 可是喉咙很多痰 总感觉很忐忑 打针西药对身体总是不好。吃中药真的能痊愈吗。
树友u42778729: 你宝宝已经痊愈了吗 好不容易出院 回来还是咳嗽 咳了半个月 了。又转成肺炎 婆婆就说给我们冻掉的 天天给我脸色看 要我们去看中医 开了两包中药 说吃两天不发烧就先不住院 七上八下 也不知道靠不靠谱。
树友u52406779: 你微信好多
树友u52406779: 我开始也不相信,可是针打多了又不好,就到处找医生,现在宝宝已经全部好了
树友u42778729: 吃了多少天中药。
其他回答
树友u52129414
只要发现肺炎!就德赶紧到医院治疗!要不然会越来越严重!