怀孕一个月,身边怀过孕的朋友都建议我喝妈妈奶粉,想问下妈妈奶粉真的有必要喝吗?

最佳回答
树友u62675017
当然有必要啦,你可不要小瞧了妈妈奶粉,妈妈奶粉可是根据孕妈和哺乳期妈妈的生理需求配制而成的,里面添加了很多对妈妈和宝宝都有益的营养元素,不仅能够改善妈妈的肠道环境,而且有益于宝宝的大脑和神经发育。我当初喝的是美素佳儿金装妈妈奶粉,感觉很不错,味道我也很喜欢。
其他回答
树友u52705207
个人觉得么必要。主要平时营养均衡 不用刻意去补食的 胎儿太大 分娩时吃力
树友u58868488
我那时候喝的孕妇奶粉,
树友u45394038
我是喝了,安满的