公婆对于孩子讲究饥饿养法,宝宝这2天便秘,且饿的时候哭闹拒奶,老人家说是吃伤了吃撑了造成的。今天公公还问我,说宝贝3个月就有10斤体重是不是超标了?

推荐回答
树友u32717351
不超标,我家三个月快十四斤都属于中等,好多吃撑了会消化不良拉肚子,便秘也不一定是吃多了,上火了也便秘,不要听老人的,找大夫给宝宝看看,该吃吃,饿瘦了你公婆又该怪你没喂好了
树友u52479111: 宝宝33周早产,4.4斤,长的小。现在10斤体重,宝宝有双下巴,就说胖了超标。
其他回答
黑夜彩虹雯子
3个月10斤着实有点太轻了!老人的观点有时是比较奇葩,你可以带公婆看看一些育儿的视频,让专家帮你说服他们!😁
树友u45811863
我家宝贝不到三个月就已经17斤了
树友u46477729
3个月才10斤是太少了,不在正常值内的