宝宝现在就吃奶粉不是母乳了怎么办啊,母乳不够吃天天哭的稀里哗啦的心疼人??

推荐回答
树友u43771105
我的也是不够混着吃,你试试他睡醒饿的时候给他母乳看吃不吃,我的就是给他吃奶粉不肯吃了然后嘴又动就给我的给他,如果一开始给我的给他然后给奶粉他就不肯吃。
树友u54618256: 我家宝宝现在就是吃母乳不肯吃奶粉了,烦人的很
其他回答
树友u62701813
我家也是混合喂养,一个多月时突然不吃奶粉了,后每天喝汤,就是让宝宝吸,现在五个月了纯母乳,坚持母乳,对自己有信心,坚持会好的,我也是慢慢熬过来的,我是每天吃点黑芝麻,再多喝点汤汤水水,慢慢就多了,宝宝现在吃不清
树友u45350461
奶粉母乳都可以吃,