宝宝一岁多了,这几天老拉肚子挺厉害的都有点脱水站不起来了!过年刚给她断奶了,以前没给她喝过奶粉都是母乳,是不是奶粉的原因换过好几种奶粉了?着急该咋办呢

推荐回答
树友u37579174
树友u61639774: 去医院没检查出什么,拿了点药吃还不吃呢都好几天不爱动了精神也不好!是不是喝奶粉不吸收呀!看宝宝那样心疼坏了
树友u37579174: 拉肚子厉害就会脱水,脱水严重会有生命危险,你就拿点开水放点糖,盐给宝宝喝,又不麻烦,以防万一