天天看着宝妈们说做胎心监护,我怀孕到现在都没做过,我只去医院产检两次,测过两次血压和胎心,都是免费的,所以我都不知道什么是胎心监护

推荐回答
大冬瓜小冬瓜都是冬瓜
树友u59540762: 那我都没做过胎心监护,只是量血压和测胎心,两三分钟就搞定了
其他回答
树友u47856779
到了孕晚期医生大概每周让做一次胎心监护,看看宝宝是否缺氧,我上次做宝宝不配合不动,医生让我吸氧半个小时,然后在做胎心监护,后来就正常了
树友u34133407
这么好,我们这边量个宫高腹围还有血压就要三十几,胎心监护又三十几,所以每次去例行产检都要花将近一百
树友9kw2jmkh
胎心监护是一个带有显示屏的仪器,链接着听胎心的探测头,找到胎心位置把探测头固定在那,显示屏上显示你的胎心频率,宫缩压,还有一个记录胎动的按钮,在检测过程中,胎动一次按一下,然后显示屏上也显示次数。如果检测过程中宝宝一次没动,或者动的少了不行,让你出去溜达,胎心率不合格好像还的吸氧。不过我还好都是一次就过!