请问怀孕了可以化妆吗?就是偶尔需要,不是天天化妆

推荐回答
树友u59955007
树友u61840781: 好的,谢谢,想问一下你都用的啥护肤品啊?
树友u59955007: 护肤品我用的呼吸和娇韵诗的水乳和淡斑精华还有雅漾的保湿精华,不过后来孕吐闻不了香味就改成最温和的丝塔芙乳液,彩妆我用的娇韵诗的粉底液,FANCL的隔离霜和粉底霜,眉粉是日本natureglance的三色眉粉,淘宝有代沟的,这个牌子比较不太普及没啥假货放心买吧。然后口红的俄罗斯代购的娇韵诗的,还有呼吸的花瓣口红,娇韵诗的口红家伙也少我也是淘宝代购的,呼吸的一定要找熟悉的店买。反正不要买便宜的。哈哈。我用的就是这些啦。哦哦。还有卸妆的我用的也是fancl的,是日本的一个无添加的品牌,洗面奶也是这个牌子。这个牌子的放心买,京东自营的就是正品,价格和专柜一样,我对比过了买了N次了,完全正品。