六个月宝宝忽然身体发软,还微笑,眼神看着很呆滞

推荐回答
树友u55669521
树友u62819901: 去医院查了,血常规,脑电图,脑脊液,磁共振,都做了,没有问题,可是宝宝还是让人不放心,我不敢往癫痫这方面考虑,我该怎么办啊?我们一家人真的快崩溃了
树友u55669521: 首先,你要明白,有时候其实孩子没事,大人才有事。我就是这样老跑医院,医生都看我烦了。如果家里人真不放心,去最大的医院,挂专家号主任号。私立的不要去,有问题总会检查出来,没问题你就不用担心了。不知道你家哪里,去省级的医院。人民医院,妇幼挨个去。或者你去网站上搜索崔玉涛的文章看看有没有类似的情况。总之要嘛检查出来问题,要吗让自己安心。一家人都担心怎么好好生活