孕24周➕,第一胎,24周岁,无流产史。四维B超检查“左侧脑室后角宽0.95厘米?医生说是脑积水,好担心。附上B超结果

journal_insert_pic_677927211
推荐回答
树友u16325617
宝妈,如果你跟你老公身体都健康的话你就要相信自己的宝宝。我怀我儿子也是这样的,侧脑室增宽,去了两个地方的医院都说有脑积水可能,我哭死了,我老公带着我去大点的医院看。医生说是正常范围,而且宝宝后期会吸收,后来每次产检值都在缩小,说明宝宝自己在吸收。我儿子现在都4岁半了,健康得很。你也可以百度搜搜
树友u57199669: 我们都身体健康,就老公有抽烟的恶习