宝妈们你们觉得有必要买吸奶器吗 用吸奶器好不好

推荐回答
树友u59815633
据我身边大多数朋友的经验 这个应该还是有必要的 开始不下奶的时候吸吸可以促进 奶多了宝宝吃不完可以吸出来先存着 等休完假要上班了可以存起来等你不在身边是继续给宝宝母乳喝
树友u57747115: 真的吗 你们觉得宝宝一生下就用奶瓶喂好不好
树友u59815633: 宝宝刚生下来还是最好自己喂不要用奶瓶 但是能不能直接不用奶瓶还得看当时的具体情况了 不过这个吸奶器是迟早都会用到的
树友u57747115: 用奶瓶不好嘛 我想的是一开始就用奶瓶是不是就习惯一点
树友u59815633: 实际上提倡母乳直接喂养 对宝妈妈也是有好处的 一方面怎进宝宝和妈妈的感情 另一方面宝宝直接吸允可以促进乳汁分泌量的增加 还可以促进宝妈妈的子宫收缩 有利于恶露的排出 对宝妈妈的身体恢复是有好处哒!😊
其他回答
树友u50408058
吸奶器必须有