树*****

你好,我把末次月经日忘了,现在不知道怀孕多少周,去了3家医院都推测的不一样,很担心,这个是今天查的b超

journal_insert_pic_677996992
推荐回答
树友u55949771
看的不是很清楚。宝宝树这上面有,你可以找一下。但是具体的也推测不出来到底是哪天。还有胎盘低置。你要注意休息。别弯腰,别受凉。别提重物。等等。都是要注意的。
其他回答
树友u59562243
孩子的双顶径是8.4说明应该怀孕七个月过一点,一般孩子出生双顶径都到九点几了,八个月过一点你去检查的话应该就是9.0,我说的希望对你有用,因为我媳妇前几天我带她检查的时候9.0