月子里才10多天老公就想出去上班走了叫我们怎么办啊?大宝才2岁两个月二宝才10多天都要我一个人看管家里房子又还没搞好,去年才建上去什么都没有弄连门窗都没按…唉

推荐回答
树友u59108993
树友u48805094: 就是没有爸妈了喽而且离娘家也很远,婆婆也没有就一个公公,那公公有还不如没有的好懒得死自己吃的饭还不做我生二宝那几天在医院大宝让他在家带着可怜的哦,连续几天都给她煮的圆鸡蛋吃,唉…
树友u59108993: 真的是可怜,努力把孩子带好吧,让宝宝健康快乐的成长
树友u48805094: 是啊,当时大宝去医院我看见就哭了,今天我带着二宝在床上睡觉她在地上看电视,结果可能她也困了就自己脱了鞋上来喊妈妈妈妈的,我当时也睡着了就没管她,后来我老公回家来看见她自己躺被子上面睡觉着了,所以我都不想宝爸出去他就偏想着出去