我的宝宝55天了,有3天没大便,只有时候打屁时会拉一丁点便便,是黄色的,老是打屁,而且很臭,主要母乳喂养,一天会搭一次牛奶,这个严重吗?

推荐回答
树友u41543606
攒肚。不用紧张,我家宝宝也是这样,刚开始一天拉一次,每天都好紧张,也想着这么小的就开始攒肚了么。后来和生过孩子就朋友说起,说吃母乳是会这样,只要他有放屁就说明肠道没事。每天拿摩油给他揉揉肚子。就是倒点按摩油在手心搓热,贴肚脐上一小会儿,然后顺时针给他揉揉肚子,每天2-3次。我们也是上周才开始攒肚的。每天都给他揉揉肚子。基本有换纸尿布都会揉揉。要是小孩肚子胀气也可这么做。希望对你有用
树友u62826469: 好的,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u53592420
宝妈不用担心,我家宝宝5天没大便,后来给益生菌吃了第二天就大便了
树友u42149379
没关系,我家宝宝那是也是,她是4天都没拉屎呢