顺产快还是剖腹产快

推荐回答
树友ia87u1p8
树友u62823816: 那个受得罪小呢
树友ia87u1p8: 呵呵,真的不知道。两个受罪都不小。顺产开骨缝宫缩很疼的,快的两三个小时,慢的一天以上都开不好。在医院的时候,有孕妇哭的惊天动地的,受不了了,要求剖腹产。剖腹产生的时候受罪少,但很伤元气,对宝宝和产妇都不好。剖完产妇完全不能动,麻药过劲了也还有宫缩,很疼的。如果条件可以,还是顺产吧,对宝宝和妈妈都好。疼痛是少不了的,忍忍就过去了。
其他回答
媛媛200909
当然是剖腹产快。但是建议你能顺就顺,对母亲对宝宝都好。剖腹产当时快,轻松,但是后头你会超级后悔。
树友u54487477
顺产产程慢但恢复快,住院三天就可以回家。剖腹产产程快,但恢复慢,需住院一个星期
树友u45961918
这个各有各的快吧,顺产如果顺利的话,也挺快的,受罪不一样罢了。