月子时宝宝奶奶怕我休息不好影响奶水,宝宝哭闹她就抱去哄,宝宝一个多月了,他哭闹我安抚不了,但奶奶一哄就好,感觉宝宝不认我了,奶奶才是他妈妈,好伤心,我该怎么办

推荐回答
树友u46405112
我家孩子前三个月都是阿姨带的,也是哭闹的时候只有阿姨能哄好,阿姨走了,刚开始几天也比较不好哄,就是哭的时间长一些,过了几天就没事了,只要你平时多哄哄,慢慢就好了,不用伤心,孩子都是离不开妈妈的
树友u51515771: 但他奶奶是不会离开的,会一直和我们一起,我真怕宝宝越来越和我不亲了
其他回答
我家先生一枝花
宝宝只是被惯成毛病了,一哭就抱成了依赖,她哭闹你抱着或许也就不哭了,现在还小,她只是寻找安全感
树友u46880922
多接触小孩