我每天一到晚上就发愁,不知道该怎么弄宝宝,光让他穿一个睡袋吧,总觉得他冷,睡袋外再包个小铺地吧,又热,唉,我就不知道我这当妈的,唉,屋里也没有空调,侧身喂奶不会

推荐回答
树友u42099567
其他回答
树友u48101821
不用包嫩厚我家就穿个睡衣,也就是连体衣该个被子。你不会侧身就慢慢培训孩子你让宝宝头在你液下,你侧身宝宝侧头就可以也不用担心会压到
我家先生一枝花
穿睡袋,然后再盖个小薄被,侧身喂奶你可以去百度搜个图片,图片上有教你怎么做,一看就会了
树友u48805094
我屋里也没空调我都是给宝宝上面有穿保暖衣跟棉衣下面穿个秋裤了,给她包一个抱被有点冷我今晚给她包两个