生完二宝五个多月了,感觉一切都变了,老公也没以前那么好了天天玩游戏,和别的女人聊天,感觉被忽略了,回家也不和我聊天了烦烦烦怎么办呢?

推荐回答
树友u42338644
我老公也是,每天晚上都出去赌,不回家,白天跑浴室睡觉,只有吃饭的时候偶尔回来,真的是天天生气,孩子病了也不管,现在除了没钱的时候才发觉自己有老公,平时就跟没有老公一样,每次都是我一跟他吵闹就回来哄哄我,我要是不跟他闹就会很过分,哎,心都凉了
树友u42832957: 主要是现在闹也不哄我还凶我说受够我了,让我滚
树友u42338644: 我怀孕的时候他有这样骂过我,生了孩子后就没有了,最过分的一次是很凶的说你以为你生了个儿子就了不起了,然后一把把孩子扔到我怀里直接就走了,我气都快气死了。我是各种闹都没用,抱着孩子半夜三更的离家出走,电话关机人家连找都不找我,直接回去睡觉,现在我也看透了,就这样吧
树友u42832957: 现在我们和好了,他给我道歉了
树友u42338644: 哦,那就好,既然会主动承认错误,烦,准备给孩子换奶粉,也不知道惯哪种好,我老公是羊奶好,我妹让我换法国的维达宝,纠结