两个月的宝宝老是吐奶,喂了三次妈咪爱吃了后六天没有拉大便了,好着急,有没宝妈家有类似情况的?是不是妈咪爱把本来正常的肠道吃乱了导致不排便了?

最佳回答
树友u59910717
吐奶跟益生菌有什么关系么?不要轻易给宝宝吃这些益生菌,很可能会导致你说的这样情况,另外两个多月的宝宝也有可能是在攒肚子,碰巧你吃了妈咪爱,观察宝宝精神好,肚子不硬,不会莫名急躁哭闹就再观察一下,我家宝宝当时八天才拉,也不便秘都正常。
其他回答
树友u55342071
那么小都吃药啊?还是看看医生吧
树友u46040460
宝妈是纯母乳喂养吗,宝宝六个月内都有些吐奶的,若不是特严重的吐奶,就无需吃药吧。有时吐奶,或许是喂奶不当,吃完最好拍拍隔,慢慢大点就好了。
树友u62162711
妈咪爱是不让宝宝拉的 宝宝一天拉个四五次很正常 妈咪爱还是不要吃了