大前天晚上后半夜发烧,热毛巾擦完手心脚心后退烧了,然后睡觉蹬被子腿露外面,开始拉肚子,前天4次,昨天5次,今天拉的稀点,有奶瓣,黄色的,不知道是着凉还是吃着

推荐回答
树友u39168854
带宝宝去看医生吧,要专业的儿科医生,把这些症状告诉医生,医生会判断的。宝妈,宝宝拉肚子两天了,要抓紧时间带宝宝看医生啊,容易拉脱水的,脱水就比较麻烦了。
树友u54113210: 好的,谢谢,本来准备今天去的,之前看拉肚子剩的药喝了不管用
树友u39168854: 嗯嗯,宝宝太小上次的药最好不要吃,因为不知道到底是受凉了,还是消化不好。祝宝宝早日康复!