小宝宝睡觉到底要不要脱衣服睡呢,婆婆总是不让给宝宝脱衣服睡,说会冷到,我说开空调还不让说太干燥,真不知道我这一个月是怎么过来的

推荐回答
树友u59910717
其他回答
枷锁亲亲我的宝贝
我都是用包袱包着的 包袱薄 好抱 方便喂奶和换尿布 也不太担心着凉 睡着了被子再盖一下 希望能帮到宝妈
树友u54676411
给宝宝买个睡袋,脱了衣服睡宝宝舒服些,再说了穿那么多衣服睡一进一出反而更容易感冒,你可以不告诉你婆婆呀
树友u38920918
那起来不穿衣服才冷呢!睡觉是要脱了,空调白天开开,晚上不要开了,开久了睡觉不舒服的。