我做月子老公老是晚上出去喝酒很晚才回来我打电话骂他 叫他回来他也不听他出去玩的有好几次了我叫他不要去他也要去你们说我要怎么做他才会珍惜我 还有十天满月

推荐回答
树友u38920918
树友u56511107: 可是他晚上才去玩 白天上班 可是我满月后孩子小晚上还是不得出去玩
树友u38920918: 有了孩子他也应该晚上在家陪你们啊!本来就坐月子不能出去,孩子是两个人的,难道他不应该帮着带嘛!出月子了白天可以去玩,晚上我也几乎没有出门的。
树友u56511107: 嗯嗯 谢谢你
其他回答
树友u61056223
做好自己就得啦